首页 ☉  精彩资讯  ☉ mgm国际线上娱乐_童颜巨耳,说的就是它了

mgm国际线上娱乐_童颜巨耳,说的就是它了

2020-01-11 14:32:21

mgm国际线上娱乐_童颜巨耳,说的就是它了

mgm国际线上娱乐,不管长到多大看起来都像个宝宝的耳廓狐,不要以为长得萌就好脾气,人家超!凶!der!

耳廓狐也称耳郭狐、大耳小狐、大耳狐与沙漠小狐,是一种分布于北非撒哈拉的小型夜行狐,以其不同寻常的大耳朵而闻名。说道耳廓狐大家肯定就能想到疯狂动物城里的那个装宝宝行骗的菲尼克,对,这种耳廓狐的英文名就是fennec来自于阿拉伯语狐狸一词。

耳廓狐是最小的犬科动物,其皮毛、耳和肾功能都适应了高温缺水的沙漠环境。另外它们的大耳朵使其听力十分敏锐,足以感觉到地下猎物活动。

由于它们现在并没有被列为濒危类物种,所以在有的地方耳廓狐也被当做宠物。虽然并不违法,但也希望不要因为市场的需求使它们被过度捕猎吧。

cr:twitter_#フェネック/wiki

编辑:鸸小鹋


pc蛋蛋预测器